После длительной дороги из Запорожья в Киев, уже по прибытию, нам удалось пообщаться с игроками ГК «ЗНТУ-ЗАС» и узнать их самочувствие, а так же, настрой на предстоящую игру с киевским клубом «ЦСК».

Богдан Черкащенко («10» Правый полусредний):

Добрались отлично, быстро и без происшествий. К игре готов, соперника уже знаем хорошо, изучали его тактику еще на тренировках, отработали защиту, поэтому думаю, что все будет хорошо. Буду ли удивлять чем-то? Вряд ли! Просто хочу показать свою лучшую игру. По поводу соперника, ожидаю сильную игру от вратарей. Мой прогноз: (25:33), мои из них 8-м (улыбается).

Владислав Паровинчак («09» Центральный):

Дорога была тяжелой, потому что дороги в нашей стране, в принципе не радуют (улыбается), а в остальном, чувствую себя отлично. На игру настроен хорошо, немного устал с дороги, но никакого мандража нету, готов к борьбе, как физически, так и духовно. Не думаю, что чем-то прям уж буду удивлять, просто буду играть на полную! Что касается счета, я думаю, что: (19:28), моих, где-то, от 3-х до 5-ти.

Александр Белый («16» Вратарь):

Дорога была не сильно тяжелой, мы уже привыкаем, после Люксембурга вообще ни о чем (смеется). Потихоньку настраиваюсь на игру, что касается волнения, я думаю, что у каждого перед игрой оно есть, но со временем ты просто его перебарываешь. Сегодня мы еще будем тренироваться, прочувствую поле и все будет нормально. Мы сыграем: (24:30), думаю так.

 

Спонсоры & Партнеры