Спортивный комплекс «Мотор Сич», Вечер 2-го марта, а именно 15:30 на часах, люди потихоньку наполняют зал, чтобы лицезреть противостояние двух гандбольных команд: хозяев площадки – ГК «ЗНТУ-ЗАС» (г. Запорожье) и, соответственно, гостей – ГК «Энергетик-НАЭК» (г. Нетешин), звучит свисток, игра началась!

Первый тайм начался бодро, хозяева настраиваются только на нападение и спустя пару первых минут, разрыв между командами составляет более 10-ти мячей, в пользу ЗАСовцев. На поле так же появляется Эдуард Кравченко, который благополучно вернулся в состав и уверенно проявил себя на поле забив 10-ть мячей за игру.

Второй тайм не особо отличался от первого, но не смотря на большое преимущество со стороны хозяев, гости всеми силами пытались уменьшить разрыв, периодически забрасывая мяч в сетку своего соперника. Лучшим бомбардиром за игру стал капитан команды «ЗНТУ-ЗАС» - Александр Касай, который умудрился закинуть в ворота Энергетика 12-ть мячей. Счет на табло по окончанию встречи составил (48:24), принеся хозяевам заслуженные 2-ва очка.

Ростислав Ланевич (Главный тренер ГК»ЗНТУ-ЗАС») – Очередная игра, очередные 2-ва очка. В целом, игра получилась несложной, результат был ясен уже после первого тайма, много пропустили во втором тайме, можно было меньше. Дали возможность сыграть Павлу Лисобею, опробовали Эдуарда Кравченко, не думаю, что у него будут проблемы с адаптацией, в целом, все хорошо.

Юрий Коверин (И.О. главного тренера ГК «Энергетик-НАЭК») – Что могу сказать, ребятам не хватило физики, но в целом, наставления тренера они выполнили, плюс ко всему, вчера играли с ГК «ZTR-Буревестник», в будущем будем стараться повышать уровень и не допускать подобного.

 

Спонсоры & Партнеры