В этом году фан-клуб команды «ЗНТУ-ЗАС» отмечает свой юбилей – 5 лет. За это время, вместе с гандболистами ребята переживали все взлеты и падения, победы и поражения наших парней. Но самое главное – они верят в свою команду и всегда поддерживают ее на играх.

Идея организовать фан-клуб родилась в начале 2013-го года. Тогда в его составе было немного единомышленников. Сейчас же, это почти полсотни поклонников гандбола, которые поддерживают клуб «ЗНТУ-ЗАС» на каждой игре. Ребята самостоятельно придумывают кричалки на все матчи. А самое главное, всегда находят добрые слова, чтобы поддержать и подбодрить команду во время игры. Наша пресс-служба пообщалась с главой фан-клуба и тренером команды «ЗНТУ-ЗАС» и выяснила, на сколько приятна ребятам поддержка на трибунах и чего ожидают болельщики от своих кумиров.

Ростислав Ланевич (главный тренер ГК «ЗНТУ-ЗАС») – Когда за нас болеют именно наши фаны, то совсем другая атмосфера на площадке. И играется по-другому, и ощущается то, что наша работа кому-то интересна. Ребята стараются выложится на все 200%. Поэтому, я думаю фанаты для нас, как восьмой игрок или люди, которые открывают нам второе дыхание.

Андрей Пащенко (глава фан-клуба ГК «ЗНТУ-ЗАС») – Мы верим, что в этом сезоне ребятам так же удастся повторить прошлогодний успех и снова стать бронзовыми призерами чемпионата Украины. Очень приятно и очень важно для нас, когда в конце игры вся команда выходит к болельщикам и благодарит нас за поддержку. Неважно выиграли они или проиграли. Мы ценим это. Такое «живое» общение с болельщиками дает нам некий стимул двигаться вперед.

 

Спонсоры & Партнеры