Николай Степанец рассказал о первых шагах на тренерском мостике «МОТОРа». Команда работает в плотном графике: 9 октября – домашний матч против «Портовика» в чемпионате Украины, а 14 числа – битва на арене «Юность» с хорватским «Загребом» в Лиге чемпионов.

 О ближайших задачах

 «Готовимся к матчу против «Загреба», стараемся просмотреть в какой форме находятся игроки. Также психологически настраиваем на тяжелую игру, ведь «Загреб» это очень сильный соперник. Они уже набрали три очка. Матч будет иметь важнейшее значение для обеих команд. «Загреб» захочет оторваться от нас в турнирной таблице, но и «Мотор» будет стремиться выиграть, чтобы продолжить борьбу. Наша задача – быть в шестерке лучших и выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Также стараемся поддержать игроков: все-таки у нас было четыре поражения подряд».

 Об изменениях в игровом рисунке «МОТОРа»

«Пока больших изменений не будет. У нас не так много времени для этого. Будем использовать те наработки, которые применял Патрик Ромбел и, возможно, что-то добавим новенькое. Постараемся прежде всего хорошо настроить ребят в плане психологии. Важно, чтобы настрой был не только у тех, кто на площадке, но и у тех, кто на скамейке запасных. Мы должны быть единой командой, единым коллективом и хотеть победы больше чем соперник».

Пресс-служба ГК "МОТОР" 

 

Спонсоры & Партнеры