После игры Лиги чемпионов «Загреб» — «МОТОР» (27:25) Николай Степанец указал на проблемы в реализации моментов, Максим Бабичев отметил вратаря соперников, а Лино Червар назвал игру от защиты определяющей во всей своей карьере.

Николай Степанец, тренер «МОТОРа»:

«В первом тайме на своих потерях мы, к сожалению, получили отставание в три мяча. Затем, когда у нас были возможности сократить это отставание, мы не реализовали свои моменты в нападении. Причем это были стопроцентные шансы. Мы понимали, что команды, играющие в гостях против «Загреба», забивают мало. Так и случилось. К сожалению, наши крайние игроки очень много не забили. Реализация передней линии страдала и это отразилось на счете».

 

Максим Бабичев, игрок «МОТОРа»:

«Поздравляем «Загреб» с победой. Здесь всегда нелегко играть. Мы ехали сюда за победой, но хорошо сыграл вратарь соперников. Мы много не забили один в один».

Лино Червар, тренер «Загреба»:

«Я знал, что ключ к победе – это защита, а в атаке мы обычно проигрываем все матчи. У «Мотора» есть три фантастических игрока: Пуховский, Пачевский и Малашинскас. Но три игрока это меньше, чем шестнадцать. Вот почему я говорю о важности защиты. Вся моя карьера строится на том, чтобы играть в защите. В игре в обороне проявляется характер команды. Сегодня у нас был характер. Я очень разозлился на нашего крайнего, который увеличить наше преимущество до 6 мячей, но при счете плюс 5 не забил. Считаю, что в этой ситуации он показал неуважение ко всей команде.

 

«Я хочу поздравить своих игроков. Мы набрали 8 очков. Это уже на два очка больше, чем за весь прошлый сезон. Это большой успех для нас. Надеюсь, наша команда выйдет из группы».

 

Урх Костелич, игрок «Загреба»:

«Мотор» очень хорошо играет в этом сезоне и это большая победа для нас. У них намного более опытная команда и для нас было очень важно победить. Также хочу поблагодарить своих партнеров, которые очень помогли мне сегодня».

 

10 тур Лиги чемпионов. Группа «В»

«Фленсбург» – «Пик Сегед» 27:25

«Загреб» – «Мотор» 27:25

ПСЖ – «Скьерн» 38:28

2 декабря. «Целе» – «Нант»

 

Группа В. Турнирная таблица

  1. ПСЖ (Франция) — 18 очков (10 матчей)
  2. «Пик Сегед» (Венгрия) — 15 (10)
  3. «Фленсбург» (Германия) — 10 (10) 
  4. «Нант» (Франция) — 8 (9)
  5. «Загреб» (Хорватия) — 8 (10)
  6. «Мотор» (Украина) — 7 (10)
  7. «Целе» (Словения) — 6 (9)
  8. «Скьерн» (Дания) — 6 (10)

Пресс-служба ГК "МОТОР"

 

Спонсоры & Партнеры