Фан-клуб является неотъемлемой частью нашей команды. Присутствие болельщиков на трибунах всегда вдохновляет, и поддерживает наших гандболистов. Во время матча их сердца бьются, практически в унисон. Для наших ребят, фанаты на матче – восьмой игрок. В интервью нашей пресс-службе глава фан-клуба рассказал, как болельщики поддерживают ЗАСовцев на площадке и что еще хочет реализовать с любимой командой.

15-го января стартовал зимний межсезонный сбор у ГК «МОТОР». В Германии, подопечные Николая Степанца проведут подготовку к предстоящим играм Лиги Чемпионов. Шанс проявить себя в составе первой команды получил и ЗАСовец Эдуард Кравченко. О сборах за рубежом и тренировках со старшими коллегами, правый крайний рассказал и нашей пресс-службе.

После новогодних праздников и матчей в составе украинской сборно, игроки ЗАСа вернулись к своим тренировкам. Напомним, на игры национальной команды были вызваны три  наших гандболиста – капитан команды Владислав Паровинчак, лидер клуба Евгений Жук и правый крайний Эдуард Кравченко. Для нашего капитана выступление во взрослой сборной стало дебютным.

Игроки ЗАСа вернулись в родной клуб после матчей в сборной. Напомним, на игры национальной команды были вызваны два наших гандболиста – Дмитрий Дорощук (который уже вернулся из аренды в ГК «МОТОР» - прим. автора) и Евгений Жук. Под руководством Ростислава Ланевича ГК «ЗНТУ-ЗАС» продолжает свою подготовку к предстоящим играм Суперлиги и «Кубка Вызова». О полученном опыте в сборной Евгений Жук поделился и с нашей пресс-службой. 

Спонсоры & Партнеры